锦州麻将下载手机版|集杰锦州麻将官网下载
歡迎來到Easement!

新聞資訊 / 新聞資訊

感恩時代 擁抱未來——Easement2019年會

發布時間:2019-02-13 13:26:00 點擊:


“Easement團聚迎新春,金豬賀歲送福歸”,新年伊始,萬象更新,又一個生機勃發的春天向我們走來。

   今天,我們Easement人齊聚一堂,至此辭舊迎新之際,感謝信任和支持Easement事業的合作伙伴、商戶以及各界朋友,祝大家在新的一年里身體健康、合家幸福、事業有成、大展宏圖。


萬事順著你情人深愛你汽車避開你開心跟著你痛苦遠離你病魔躲著你主管重視你好事追著你新年祝福你


過去的2018年,是Easement不平凡的一年,也是穩中求變的一年。


上海伊斯曼電氣股份有限公司在檢測設備、智能倉儲、成型設備、自動化裁切等領域中穩步向前發展,Easement為適應市場和發展環境的變化而努力改革、創新,歷經“鳳凰涅槃”堪比破繭成蝶的過程。



改革需要創新,我們不懼創新,因為,創新就是Easement的靈魂。


所以,2018年是我們努力拼搏的一年,也是我們求變創新的一年,更是我們值得驕傲的一年。


這一年,在Easement全體員工的團結協作的不懈努力下,Easement在制鞋領域揭開了新的篇章,這一切離不開Easement人為發展建言獻策、支持和鼓勵企業一步步成長。



2019年1月28日“感恩時代  擁抱未來”為主題的Easement年會正式開始!



2018年已悄然遠去,時間留給Easement太多的記憶,其中的艱難與辛酸只有Easement人自己知道,我們盤點收獲,亦不忘總結不足。

一路走來,感謝社會各界朋友給予了Easement大力的支持和通力合作,感謝你們讓Easement有了信心、有了力量!


一路走來,感謝社會各界媒體給予了Easement無窮的力量與極大的鞭策,感謝你們讓Easement更加睿智、更加執著!


一路走來,感謝我們可愛的伙伴、優秀的家人們,用頑強的毅力、持之以恒的精神,時時刻刻在感動著Easement,激勵著Easement,成為Easement前進的動力,感謝你們讓Easement更加堅強,更加有力量,更加精彩!


一路走來,感謝我們的員工,我們的兄弟姐妹給了Easement信心與力量,讓Easement在前行中不再孤單,感謝你們讓Easement更加安心、放心!


一路走來,感謝我們很多曾經的合作伙伴,曾經的合作者都在關注著Easement,用各種方式激勵著、祝福著Easement,這同樣是我們前進的動力,感謝你們,Easement不會忘記你們!


謝謝你們,謝謝所有關心、愛護、伴隨Easement成長起來的領導們、朋友們、伙伴們、家人們!


春來秋往,斗轉星移,2018年在我們所有人的共同努力下圓滿地畫上了句號!


新年快樂


2018年面對不足和薄弱如何解決,思路又在哪里?此時,我們能想到的是國家領導人習近平同志的一句話“不忘初心,方得始終”!我們的企業自1999年創辦至今,發展歷經整整二十載,我們的初心便是“為您創造價值!”這是我們的企業宗旨,也是Easement的經營理念,更是企業文化的精髓。


這份初心一直指導著我們堅持“合作共贏、求真務實、開拓創新”。


“合作共贏”的理念,就是與員工的共贏、與股東的共贏、與合作企業的共贏。


“求真務實”的作風,就是要每一個Easement員工做人做事要真誠、守信,也要求我們企業在經營中務實、誠信、守法。


“開拓創新”的精神,不僅僅是商業模式或服務的創新,更包含了我們管理制度的創新、工作方法的創新。


2019年,我們Easement人,就要秉承“合作共贏、求真務實、開拓創新”這份初心不變,不斷奮發前行,邁向新的起點,新的開始。


因此,2019年,Easement依然任重道遠!



“雄關漫漫真如鐵,而今邁步從頭越”,站在2019年這個新的臺階、新的起點上,我們信心倍增;面對新的挑戰,我們一如既往、激情滿懷,奮發向前。“金戈鐵馬聞征鼓,只爭朝夕啟新程”,我堅信在未來的征程中,我們必獎所向披靡,蒸蒸日上。


來吧,朋友們,Easement的這個輝煌炫麗的“舞臺”已經為你們準備好,愿你們在這個全新的多元化“舞臺”上盡情展現屬于你們的精彩,追逐屬于你們的夢想吧!



最后,再一次祝愿在場的各位新春快樂,闔家幸福安康,祝愿所有的合作伙伴生意興隆、財源廣進!也祝愿我們Easement在新的一年蒸蒸日上,興旺發達!


    © 2008-2016 伊斯曼電氣 版權所有 技術支持:南京派點網絡 網站優化:立倉網絡
    收縮
    • 點擊這里給我發消息
    锦州麻将下载手机版 4949682934297623532827275615165458428637058232541671135295991531672915884599183773157402131557329824 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();