锦州麻将下载手机版|集杰锦州麻将官网下载
歡迎來到Easement!

新聞資訊 / 新聞資訊

鞋機保養的各種學問

發布時間:2019-02-13 12:34:00 點擊:

鞋機的保養工作范圍

鞋機的保養工作:在進行保養工作時如非檢查項目所需,應關閉機臺電源確保安全,鞋機設備廠家操作者在進行保養點檢工作時如發現異常現象無法處理且不在工作范圍時應通知維修人員到場協助。


      機臺除人為操作錯誤或受外力影響外,正常的操作在故障前都會顯微兆,操作者長時間接觸機械最能感受到這種變化,操作者如發覺機臺有異樣,如:噪音變大、油壓缸速度變慢、振動漏油或者機械動作不穩定、油溫升高等等,應立即告知專職維修人員前來處理,鞋機設備廠家不得勉強操作。操作人員如未受過專業訓練嚴禁維修機臺或更換零件。

      為加速機械維修,每臺機械應備有完整的故障履歷表,維修人員可隨時將故障的現象、發生的時間、原因及處理方式跟結果記錄下來,一旦發生重大故障無法處理必須委由本公司處理時,鞋機設備廠家本公司技術人員可由這些故障履歷判別故障發生的原因,以最短的時間恢復機臺的正常運作,減少停機損失。



鞋機設備流水線的常規保養

(1)鞋機設備在設備裝箱前為防止機件生銹,涂有防銹油脂。使用前必須將表面的油脂用汽油清洗干凈,并用潔凈的綿紗或軟布擦干。

(2)機頭、機架、電機、繞線器按所示安裝。

(3)鞋機設備在運轉前,必須對各油孔加注縫紉機油,再開空車試運轉。手輪的運動方向應為逆時針方向(操作者向手輪)。機器正常使用后,要經常加注潤滑油,每班不得少于兩次。

(4)新的鞋機安裝后,應有一段低速磨合階段,按大輪250針/分運轉一個月后,再加快到額定轉速,這樣有利于機器的使用壽命。

(5)機針和縫線的選擇,鞋機設備廠家根據縫紉的性質和工作要求而定。縫制較厚料時不宜選用過細的機針,以防咬線的斷針。機針的規格一般應根縫線的粗細來配用、縫線在機針的針孔和線槽中應能順利通過。縫制輪胎底時,縫線應過肥皂水和潤滑油。



機設備流水線的常規保養

1、流水線機頭減速箱的維修及保養方法:

       鞋機設備流水線是在一定的線路上連續輸送貨物搬運機械,又稱輸送線或者輸送機。按照輸送系列產品大體可以分為:皮帶流水線、板鏈線、倍數鏈線、插件線、網帶線、懸掛線及滾筒流水線這七類流水線。鞋機設備流水線一般包括牽引件、承載構件、驅動裝置、張緊裝置、改向裝置和支承件等。流水線輸送能力大,運距長,還可在輸送過程中同時完成若干工藝操作,所以應用十分廣泛。

 

2、機頭電機的維修及保養方法:

  切不可將電機進水,也不能在電機上加柴油及液體有機化合物,因為這樣可能導致電機的絕緣損壞而出現故障。調速頭的保養方法同電機。鞋機設備流水線的其余查考電工手冊的電機保養及維護。

 

3、鏈條的維修及保養方法:

  鏈條在長期的運轉后可能導致原來的潤滑油發熱揮發,而導致鏈條在運行過程中不平衡,噪聲增大,爬行等。此時可打開機尾的封板,向鏈條加上黃油或濃一點的潤滑油等。

    © 2008-2016 伊斯曼電氣 版權所有 技術支持:南京派點網絡 網站優化:立倉網絡
    收縮
    • 點擊這里給我發消息
    锦州麻将下载手机版 33384779475953164557191274445853730462360776219144249927366124776781983584356332732794350274586964 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();