锦州麻将下载手机版|集杰锦州麻将官网下载
歡迎來到Easement!

新聞資訊 / 新聞資訊

耐克:Easement我的伙伴

發布時間:2017-11-20 15:32:00 點擊:


耐克智能化制造解決方案——

上海伊斯曼電氣股份有限公司提供

全新網絡智能化檢測設備HD-500T,打破原來的傳統技術流程,加入了智能模塊,通過網絡覆蓋的傳送功能,將大量的生產數據及設備情況傳送到服務器中;通過APP帳號管理分配對生產數據進行收集、整合和傳達。

HD-500T


伊斯曼檢測技術與設備在全球聲譽卓著,同時我們不斷推陳出新,新研發的T系列網絡型檢針機實時監控機器的運行狀況,更加適合流水線的成品檢測,大大提高生產效率,檢測更加準確和可靠。

Easement以企業宗旨“為您創造價值”為主題,帶來了全新網絡智能制造化檢測解決方案,在展示設備檢測精密度技術能力的特色外,還倡導Double check的系統化理念,讓企業在生產中不僅能在檢測作業時盡善盡美,還能通過Double check創造真正的價值,節省更多的成本費用,讓設備使用更具有其不可方物的隱形價值。


網絡智能化檢針機T系列

隨著工業4.0的不斷發展Easement推陳出新網絡智能化檢針機應運而生,Easement通過看板、IPAD、手機等,PC端、服務器端、移動端多面展示了工業大數據的移動辦公,做為生產線最后一道環節的檢測設備,有責任也有要求的完成相關的數據統計、數據對接、數據傳輸及數據備份。

(對實現數據化的檢針機興趣濃厚)

成品入庫預防金屬解決方案

      大多數工廠均存在內部工人素質不齊,管理疏松,導致成品鞋遺漏、丟失,排查難度較大,運輸、海關及經銷商無法做到3管齊下把控,同樣存在丟失、盜竊、欺騙等無留證據力爭,造成賠償等經濟損失。

      特別為成品入庫預防金屬制定了相應的解決方案,也合理性、科學化的制定了Layout得到了眾多國際大品牌的青睞。


創新未止


        一直以來,Easement圍繞“技術創新”這個核心不斷的推陳出新,力求在產品與應用上為客戶創造更大的價值,領先市場去發掘那些深埋的客戶需求,解決客戶痛點,才能真正的為客戶創造價值。

   

        隨著工業4.0的發展壯大,檢測設備對客戶的可靠性、易用性和系統性的需求越來越高,綜合性解決方案也日漸成為行業趨勢。未來Easement將精益求精,將用戶帶來更多適用生產、管理及追溯的創新成果,為中國乃至世界的工業設備信息化邁上新高度貢獻自己的一份力量!



    © 2008-2016 伊斯曼電氣 版權所有 技術支持:南京派點網絡 網站優化:立倉網絡
    收縮
    • 點擊這里給我發消息
    锦州麻将下载手机版 995720587675609300438938629316554582947943977133166424268547078203194836180684173556975428259754664 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();