锦州麻将下载手机版|集杰锦州麻将官网下载
歡迎來到Easement!

新聞資訊 / 新聞資訊

NIKE耐克做了件其他人一輩子都不會干的事兒…

發布時間:2017-10-24 10:05:00 點擊:

即將到來的NBA新賽季,這是NIKE耐克成為 NBA 球衣獨家贊助商的第一個賽季。


這時候當然該搞點事情,不然怎么對得起8年10億美元的贊助費?

這不,來勢洶洶的耐克最近和NBA一塊舉辦了新品球衣發布會,邀請了30位來自NBA各支球隊的球員,其中雷霆派出的是新加盟的保羅·喬治,快船派出了格里芬,勇士則是杜蘭特……你們感受一下這霸氣的場面:


除了這亮瞎眼的嘉賓陣容,更大膽的是,他們直接發布了一款“劃時代”的新品

這款名為Nike NBA Connected Jersey的產品,應該是世界上第一款可以用手機互動的球衣其中使用的最新這項“黑科技”名為“Nike Connect”,簡單些說,就是當消費者用帶有NFC功能的手機掃描內置芯片的球衣,就可以通過NikeConnect APP,隨時獲取這件球衣對應球星和球隊的相關信息。

球衣大概長這樣,重點看衣服下擺那枚標簽:


再來張標簽細節圖:


總之,通過這個特制APP,你還可以:


1、觀看球衣對應球星&所在球隊的比賽精彩瞬間;
2、同步球星&球隊歌單;

3、解鎖NBA 2K18 游戲、提前購買比賽門票和耐克新鞋等特權。


看起來還挺有意思的。毫無疑問,比起傳統的網絡平臺,這將成為耐克和消費者互動溝通的又一重要渠道。


關于這個APP,按照官方來說是“在全球范圍內均支持iOS11和Android4.2系統及以上的手機設備的使用者”,好了知道這么一長串把你們繞暈了!……簡單點說,蘋果得是iPhone 7及以上機型,安卓黨則需要支持NFC功能并能安裝chrome瀏覽器。


這么看來,還是對安卓比較友好。

最后,想剁手的同學看這兒!這款球衣將于9 月 29 日正式在全球發售,支持NFC的球員版(Authentic)和球迷版(Swingman)美版售價不菲,分別為 200 美元和110 美元,大陸售價暫時未知。


據 NBA 方面透露,之后還會推出科比和喬丹的紀念版NFC 球衣,嗯,開始存錢吧!

耐克智能化制造解決方案

——上海伊斯曼電氣股份有限公司提供


全新網絡智能化檢測設備HD-500T,打破原來的傳統技術流程,加入了智能模塊,通過網絡覆蓋的傳送功能,將大量的生產數據及設備情況傳送到服務器中;通過APP帳號管理分配對生產數據進行收集、整合和傳達。


伊斯曼檢測技術與設備在全球聲譽卓著,同時我們不斷推陳出新,新研發的T系列網絡型檢針機實時監控機器的運行狀況,更加適合流水線的成品檢測,大大提高生產效率,檢測更加準確和可靠。


    © 2008-2016 伊斯曼電氣 版權所有 技術支持:南京派點網絡 網站優化:立倉網絡
    收縮
    • 點擊這里給我發消息
    锦州麻将下载手机版 693380980355857377239361397723773350962743672601354666452314367410213943615297968371483319914336629344 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();